学院首页 |  设为首页  |  加入收藏
电子工程学院
本站首页|学院概况|新闻中心|教学科研|实训环境|学团工作|教工之家|党建工作|招生就业
当前位置: 本站首页>>图片新闻>>正文
西航职院电子工程学院召开“两学一做”暨巡察整改部署落实会议
2018-12-06   审核人:   (点击: )

为全面落实巡察反馈意见,扎实做好整改工作,推动全面从严治党不断深入,2018124日,电子工程学院在4号教学楼102教室召开了“两学一做”暨巡察整改部署落实会议,参加会议的有教工党支部和学生党支部全体教师,会议由党总支书记周莹主持。

首先,周莹书记带领学习了《西安航空职业技术学院党委关于落实省委教育工委第二次巡察组反馈意见的整改方案》。她指出,全体党员要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国教育大会和全国全省高校思想政治工作会议精神,把巡察整改工作作为一项重大政治任务,提高政治站位,坚持正确方向,强化政治责任,增强“四个意识”,落实批评与自我批评,发挥智慧党建平台的作用,实现“两学一做”学习教育常态化。

随后,电子工程学院院长、总支纪检委员李万军同志再次强调了整改工作的重要性,要求电子工程学院全体教室扎实做好整改工作,边整改边自查,边整改边总结,全员配合整改工作的进行,把巡察结果与学院诊改及各项工作有机结合,确保整改工作顺利进行。

最后,教工支部书记魏挺同志组织党员针对“两学一做”常态化和整改工作进行了交流,同志们一致认为要利用好智慧党建平台,落实“两学一做”,积极参加整改,为学院发展做出一份贡献。