学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
电子工程学院
本站首页|学院概况|新闻中心|教学科研|实训环境|学团工作|教工之家|党建工作|招生就业
文章内容页
当前位置: 本站首页>>校企合作>>正文
我院电子工程学院党总支周莹书记赴富士康精密电子(太原)有限公司参加第三届“太原富士康订单班”开班仪式
2017-07-03 电子学院  审核人:   (点击: )

2017627日,西安航空职业技术学院与富士康精密电子(太原)有限公司签订的第三届“太原富士康订单班”开班仪式在富士康精密电子(太原)有限公司举行,我院电子工程学院党总支书记周莹、教学办主任潘晶莹、电子信息工程技术专业带头人鲁春兰老师参加了开班仪式,参加仪式的还有富士康精密电子(太原)有限公司iDPBG维修部周正专理、宋文娟组长、招募部张葛亮课长、王增兴主管等。

我院教师第三届订单班合影

在开班仪式上,周正专理首先感谢学校各级领导为这个订单班而付出的努力,大家的到来,给企业输入新鲜血液,希望大家尽快融入这个大家庭,企业在最大程度上给大家提供成长环境,是大家尽快成长起来。

周正专理致欢迎词

张葛亮课长讲话

随后,周莹书记首先感谢专理及企业给我们提供这样的宝贵机会,她说这是我院与富士康精密电子(太原)有限公司合作的第三届订单班,也是我院校企合作的深入推进,可实现三方共赢。校企合作最直接的受益者是学生,同学们要努力学习,珍惜这次难得机遇,学习专业技能,增强自身本领,在企业实现自我价值;同时,你们也是学生又是员工,在遵守学校滚章制度的同时,也要严格遵守公司的各项规章制度和工作流程,要讲文明,守纪律,不做违章之事,为学校争光,为企业创造更多价值。

电子工程学院党总支周莹书记讲话

我院教师与第一二届订单班部分学员进行了座谈,了解了同学们工作、生活、专业知识学习、对企业满意度等方面情况,同学们一致认可度较高。

我院教师与前两届订单班同学座谈

我院教师与前两届订单班部分同学合影

本届“太原富士康订单班”是我院电子工程学院与富士康精密电子(太原)有限公司进行校企合作的第三届订单班,是校企合作共同育人的深化。该班现有109名学生,主要学习有关智能手机、NotebookiPod等电子产品的调试、检测、维修等方面的知识和技能。

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089