学院首页 |  设为首页  |  加入收藏 
电子工程学院
本站首页|学院概况|新闻中心|教学科研|实训环境|学团工作|教工之家|党建工作|招生就业
文章内容页
当前位置: 本站首页>>校企合作>>正文
电子学院第四届“太原富士康订单班”开班仪式举行
2018-05-10   审核人:   (点击: )

电子学院“太原富士康订单班”开班仪式举行    

2018年54日,西航职院电子工程学院与富士康精密电子(太原)有限公司签订的第四届太原“富士康订单班”开班仪式在4号教学楼101教室举行。电子工程学院教学办公室主任潘晶莹,企业招募主管杨苏利等四人及电子工程学院100多名学生参加了开班仪式。

   

   潘主任给订单班学生讲话

    潘主任在开班仪式上讲话,首先感谢企业给我们提供这样的宝贵机会,这是我院与富士康精密电子(太原)有限公司合作的第届订单班,也是我院校企合作的深入推进,实现双方合作办学。校企合作最直接的受益者是学生,同学们要努力学习,珍惜这次难得机遇,掌握专业技能,成为公司栋梁;要严格遵守学院和公司的各项规章制度,要讲文明,守纪律,不做违章之事,为学校争光,为企业创造更多价值。  

    企业招募主管杨苏利讲话  

接着,杨苏利主管表示,首先感谢学校各级领导为这个订单班而付出的努力,大家的到来,给企业带来了新的动力,是企业的生力军,希望大家尽快融入这个大家庭,企业在最大程度上给大家提供成长环境,使大家尽快成长起来,成为企业骨干。企业会像培养“种子”一样培养大家,将来你们中有很多人会成为企业的骨干或管理人才。同学们一定要不断学习,不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业常青。接着,杨主管介绍了企业主营业务、工作环境、薪资待遇、工作岗位及职业规划等情况。  

本届“太原富士康订单班”是我院电子工程学院与富士康精密电子(太原)有限公司进行校企合作的第届订单班,是校企合作共同育人的深化。主要学习有关智能手机、NotebookiPod等电子产品的组装、调试、检测、维修等方面的知识和技能。我院与富士康精密电子(太原)有限公司的深度校企合作,也为专业教学模式改革和现代学徒制办学提供了基础。  

关闭窗口

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号: 陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089